毎日のあわただしさを忘れ、ご自宅のようにゆっくりと寛いで頂ける
もうひとつの場所 ― 別邸。
こだわりの厳選食材を使った至極の炭火グリル料理。その料理に合った良質なワイン。
夜の那珂川を望む落ち着いた空間。
完全予約制ならではの落ち着いた空間と
お一人お一人に真心通うきめ細やかなおもてなしをお楽しみ下さい。
日本三大地鶏の一つである「秋田高原 比内地鶏」は、やわらかいがしっかりとした噛みごたえで、くせも無く、上質で風味のよい脂を持つ鶏肉です。
その中でも特にメス鶏は、成熟し産卵期にさしかかると風味や食感が優れてきます。
春吉別邸では産卵期を迎えるまで約160日と長期飼育されたメス鶏に限って使用しております。
紀州、日向と並ぶ日本三大備長炭の「土佐 備長炭」。
土佐 備長炭は、煙が少く雑味が付きにくいのが特徴で、遠赤外線効果で素材を芯から温め、表面はこんがりと中はジューシーに焼き上げることができます。
熟練の料理人がこだわりの土佐 備長炭で素材本来の味を上手に引き出します。
春吉別邸の比内地鶏を使った料理に合う良質なワインを厳選し豊富に取り揃えました。
春吉別邸自慢の料理とのマリアージュをお楽しみください。
春吉の那珂川沿いに佇む、重厚感と風格ある外観の春吉別邸。全ての席から那珂川の夜景を一望できるよう窓の配置にもこだわっております。
都会の喧騒から離れた落ち着いた空間で、真心通うきめ細やかなおもてなしと、くつろぎのひと時をお過ごしください。